Венера с марсианской хваткой или девушка эпохи...

Мужчины с Марса женщины с Венеры.
От осинки не родятся апельсинки.
Где теперь гуляют наши нервы?
То по Марсу топают Иринки.

Топ топ топ веселые и с песней,
Шаг за шагом приближают счастье.
Сказка будет даже интересней,
Если ее разделить на части.

Первая про Марс и все брутально.
А вторая, ясно, про Венеру.
По итогу – все, весьма, нормально,
Лишь одна проблемка - нету веры.

Во второй история такая:
У Иринки страхи и сомнения
Потому как слишком неземная
Девушка эпохи Возрождения.

В третьей части ожидали счастье
Получилось все как получилось.
С Марса только написали «здрасьте»
У Иринки жизнь как оживилась.

Мелодрама до четвертой части.
Сериал похож на Дикий Ангел.
Было все! И гнев в порыве страсти,
И любовь любовная на грани.

То взлетала, то падение в бездну.
То экстрим добавил параглайдинг.
В общем целом – все было полезно,
Что не здраво посылала на фиг.

Долго ждали. Вышел том четвертый.
У Иринки грусть-тоска-печали.
Наш калач не битый, лишь потертый.
Нервы все же знатно подкачали.

Но, как оказалось, не дождетесь!
У Венеры с марсианской хваткой,
Даже если вдребезги убьетесь,
То родитесь в свет аристократкой.

О себе себяшечка)


Рецензии