А мы летели на Луну

Андрей Никитин

А мы летели на Луну


А мы летели на Луну,
Среди безмолвной тишины,
И нам казалось нет войны,
А только мы,
Есть только мы.

Там есть прекрасный Райский Сад,
В нем удивительный народ,
И гомон птичий невпопад,
И дождь идёт,
Всегда идёт.

И есть красивые слова,
И в тех словах любовь живет,
И Бога умные глаза,
Бог все поймёт.
Бог все поймет.

А мы летели на Луну,
Не слыша взрывов и атак,
И не могли понять, ну как,
Ну как же так,
Ну как же так.

Мы не сумели сохранить,
Тончайшей нити хрупкий мир,
Ведь каждый первый хочет жить,
Так хочет жить,
Так хочет жить.

А мы.., ле-те-ли.., на Лу-ну…

10.09.22


Рецензии