***

МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ,МЕНЯЮТСЯ ЛИКИ АНГЕЛОВ НАД НИМИ.
ВЗРОСЛЕЮТ ВМЕСТЕ,СТАРЕЮТ ВМЕСТЕ ,ВПАДАЮТ ВМЕСТЕ В БЕСПАМЯТСТВО И ВМЕСТЕ ГИБНУТ.
МЕНЯЮТСЯ ТАКЖЕ, КАК МЕНЯЮТСЯ ОЧЕРТАНИЯ ГОР ПОД ВЛИЯНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ,
КАК КАМНИ СТАНОВЯТСЯ АЛТАРЯМИ, ЗАРОСШИМИ  ПОВЕЛИКОЙ...
ДОГОРАЮТ ВО ТЬМЕ  И ТАЙНЕ ГЛАЗА БОГОВ,КАК УГЛИ КРАСНЕЯ...
МЫ ТАКИЕ ЖЕ МИФЫ  ДЛЯ ЖИЗНИ , БЕГУЩЕЙ ПО ТЕМНЫМ РУСЛАМ ВЕТВЕЙ ,
КАК АНГЕЛЫ ДЛЯ УТОМЛЕННЫХ СКЕПТИКОВ -
ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ...
ПОТОКИ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА В ОКЕАНИЧЕСКОЕ НИЧТО ...


Рецензии