Чей ты гос. служащий?

"Let's drain the swamp!"
The moto was too cool
The Politics of Trump
Won't let us cry, "а wolf."
=================
Не далеко от берега
Шёл военный теплоход.
Его послала Америка,
Предречён был невзгод.

Оказалось в Америке
"Нет Войне!" петиция,
Но на том береге
Шла лишь репетиция.

Надоело иммигрантам
Работать задарма,
Но всем казнокрадам
Нужна лишь война.

Война за демократию
Идёт трёх сотый год,
Но за иммиграцию
Проголосовал народ.

Чей ты голосующий?
Кто тебя купил?
Чей ты гос. служащий?
Кто это допустил?


Рецензии