Холод жгучий щиплет тело а в домах открыты двери

Холод жгучий щиплет тело а в домах открыты двери,ширше распахнули окна,в доме каждом наши люди,символ двери это души,окна и глаза и уши,хоть враги вокруг на суше а ведь Божий Суд идёт по души,на земле останутся лишь трупы без души!

Жгучий холод щиплет тело,есть любовь у нас к соседям и кому какое дело,газа нет и света нет,жрачки тоже скоро и не будет,холод и голодомор милые подружки,всех отхватят себе жертвы на двоих поделят вечно,но и это скоротечно и предательств безконечно!

Щиплет тело смерти холод,ветер жутко стонет воет,ветер западный не греет,мир молчит под гнётом зверя и масоны нам свой хаос тихо с мёдом дают на завтрак утром,только это ведь всё скоротечно,терпение же Бога не безконечно,неприлично даже как-то нам надеяться на заграницу!

10.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии