Все по местам!

У нас взорвали Крымский мост.
Пощекотали наши нервы.
Не подожмёт Россия хвост.
Наказан будет выстрел первый.
И будет сломана игла
бессмертия нечистой силы.
Всем по местам! Пора, пора
за дело взяться, жить не лживо.

9.10.22.


Рецензии