Спасибо за доверие!

- Спасибо за доверие!
Тебе спасибо за любовь!
Спасибо за терпение! –
Тебе готов сказать я вновь.
Не мыслю по-иному,
Когда тебя нет рядом…
Как заглушить истому?
Разлука стала адом.

Я вижу удивление,
На всё с тобой теперь готов.
Моё же откровение,
Набор сейчас не только слов.
С любовью, только с нею,
Нам не страшны преграды.
Корить тебя не смею,
Мы этому лишь рады.

Бывает наваждение,
Как это нам знакомо.
Приятно пробуждение,
Для нас двоих не ново.
    10 октября 2022 года


Рецензии