Прощальное

 


           Чёрные мысли не к стати,
           Исчез светлых мыслей поток,
           С думой лежу на кровати,
           Ждёт какой завтра исход.


           Всё зависит сейчас от хирурга,
           Как он обслужит меня.
           Изыщет он тайну недуга,
           Как сложится дальше судьба?

          
           Живёт во мне чувство надежды,
           Что сложится всё хорошо.
           Жить буду без боли,как прежде,
           Врач из лёгких достанет то зло.

       
           Вернусь вновь в свои я пенаты,
           Где встретит с улыбкой жена.
           Будут рады дети,внучата,
           Буду помнить улыбку врача.
               --------------------

           01.06.2022г.ушёл в мир иной.мой любимый муж, с ним мы прожили 51год в
           любви и согласии,светлая ему память,спасибо всем кто общался с ним,он
           он очень любил общение с вами дорогие читатели и радовался когда
           получал рецензии на свои стихи и с удовольствием сам писал их.

          


Рецензии
Светлая память Вашему мужу.
С сочувствием и поддержкой.

Валентина Иконникова   01.03.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.