Зачем люди сидят сплетничают?

ЗАЧЕМ ЛЮДИ СИДЯТ СПЛЕТНИЧАЮТ? ДА ПОТОМУ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ИБО СВОЯ ЖИЗНЬ ИХ ПРЕСНЫЙ ОМУТ, ДАЖЕ НЕ СТРАСТЕЙ. ЛЮДИ КОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ПОЛОСКАТЬ ИМЯ ЧУЖОЕ В СВОИХ СВЕТСКИХ БЕСЕДАХ - ЕСТЬ НАИВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ДУРНОГО ТОНА, ТОГДА И СТАНЕТ СЧАСТЬЯ МНОГО.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10.10.2022


Рецензии