Пребывание во Христе

  Послание Иоанна.
О чём нам говорит?!
О нашей принадлежности!
На чём оно стоит?!
  Как пребываем в Истине?
Живём ли во Христе?!
Достаточно ли знаний нам...
О смерти и Кресте?!

  Как нам вооружиться?
И Волю исполнять!
Как не о суетиться,
И Бога прославлять!
  Жить во Христе - не рядом...
Христос чтоб в сердце жил!
Здесь постараться надо,
Чтоб с миром не дружил.

  Пребывая я живу -
В Боге и в Писании
Исполнением дышу,
Приложив старание.
  И являю миру свет,
Свет - Христа Учение
Тьме греха, ответ мой - нет!
Святость - облачение!

  Важно чтоб не постыдиться,
Встретить с дерзновением,
Встречи этой не страшиться,
Как Отца - с веселием.
  Ободримся мыслью той,
Что мы дети Божии.
И войдём в Его покой,
Если свято прожили!

  1-е Иоан.2.28-29       Ал. Н.


Рецензии