Виноват не возраст!

­Эх, добрые были тогда времена
Вот бы сейчас,  как раньше
Взгляды мужские ловить без конца
Восхищённые, и без фальши

Утром улыбка, глаза, макияж
Завтрак без всякой диеты
Модные туфли на стройных ногах
Вопреки шоколадным конфетам

На улице дождик, а ей всё равно
Не заметить его так не сложно
По лужам порхать как птичке легко...
Теперь же идёт осторожно

Случайно своё отражение в ней
Как в зеркале видит, вздыхает :
"Меняет... меняет погода людей
Не возраст, как все утверждают!

Фигура не та , и ногам не тепло
Дождям они больше  не рады
Внезапно вчера от них ногу свело
Холодные, как  водопады"

Снова ноет спина и колени болят
Бессонница в гости придёт до восхода
И кто же, во всё этом, здесь виноват?
"Конечно, не возраст! Дурная погода!"


Рецензии
Конечно, виновата погода!Женщины всегда остаются молодыми,пусть даже и в душе!

Наталья Котолупова   09.11.2022 13:47     Заявить о нарушении
Согласна, Наталья. Женщина - создание, не имеющее возраста!
Так было и пусть будет всегда.
Спасибо за отзыв.
Марина

Марина Денисова Зуева   09.11.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.