Георгин

Гуляю вечером один ,
Горят в домах окошки ..
О Боже , красный георгин ...
У дома у дорожки ..
Гуляю вечером , луна ,
Полна в своей улыбке ..
Прохлада , вечер , тишина ...
Затворчик на калитке ..
А рядом взглядом георгин ,
Желает да и хочет ...
Спокойной ночи господин ,
Спокойной доброй ночи ...
Улыбка быстрая была ,
Во взгляде с георгином
И я вответ ему тепла ..
С любовью , нектарином ..
Среди вечерних всех картин ,
У дома , у пооога
Глазком мигнул мне георгин ,,
Чуть озорно , н строго


Рецензии
Очень люблю георгины, вроде так хрупки их стебли, но выдерживают такую тяжесть, огромные шапки цветков! И цветут долго, а красивые какие! Вы чудесно, Виктор, передали свой восторг, перед этой красотой! Очень понравилось! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   19.11.2022 19:30     Заявить о нарушении