Ты мне сказала не люблю

Ты мне
Сказала не люблю.
Я сплю, иль это наяву?
Ты мне сказала не люблю??

Ну что ж,
И это я стерплю!
Тебе уже я всё отдал!
Всё что имел, что понимал.

Я позабыл себя, тебя любя,
Быть может вспомню, разлюбя!
Нет, в этой жизни так не может быть,
Чтоб не любя, творить!
 
Так значит я плохой мастак,
Раз за пустяк ты разлюбила меня вдруг
И к нам уже пришёл Каюк
С своей протянутой рукой

И хвать за горло!
Кто такой? я прохрипел,
Ведь я мастак, мастак, мастак
И наземь бряк!...

А жизнь была так хороша,
Что не осталось ни шиша вокруг меня.
И там и сям одни кошмарики летают,
А деньги мои тают, тают,

Вообще наверное разорюсь,
А может быть совсем сопьюсь?..
Зачем же так меня терзать?
Возьми и полюби опять!...


Рецензии