Аметистовое небо

Нежен день, светло и чисто,
Льётся в души благодать.
Небо цвета аметиста
Приглашает полетать.
Чувства в дар – мечты и крылья.
Хочешь, можешь, так взлетай!
Аметистовые были
Обещает тёплый май.

Припев:
Аметистовое небо,
Аметистовый рассвет,
Аметистовая небыль
Пролетевших юных лет.
И любить, и жить не поздно,
Вкус счастливых дней знаком.
Аметистовые звезды
Будут верным маяком.

Вносит время сотворений
Свет любви небесной в сад.
Аметистами сирени
После дождичка блестят.
Отшумят, исчезнут грозы,
Даль задумчиво-ясна,
Аметистовые грёзы
Подарила нам весна.

Припев:
Аметистовое небо,
Аметистовый рассвет
Аметистовая небыль
Пролетевших юных лет.
И любить, и жить не поздно,
Вкус счастливых дней знаком.
Аметистовые звезды
Будут верным маяком.


Рецензии
Хорошо!!) Очень хорошо!

Нина Уральская   13.10.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   16.10.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.