Расставание и одиночество

И словно свет внутри потух,
И мрак окутал с темнотой,
Я стал слабее, стал как дух,
Но всё равно ещё живой.

Сегодня явно не мой день,
Да и вчера не самый лучший,
Всё тело одолела лень,
Я никому не нужный.


Рецензии