Весточкой с небес

По осени утраченные
Души вселяются в листья
Вспомнить последнее тепло
Пошелестеть колдуя судьбы
Смотрящих снизу вверх
Спуститься  живым в руки
Весточкой с небес









10 октября 2022


Рецензии