Великие героические подвиги александра кони

ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СУДЬЯ ЮРИСТ В 1878 ГОДУ ОПРАВДАЛ ЧЛЕНА НАРОДНОЙ ВОЛИ ВЕРУ ЗАСУЛИЧ ЗА УБИЙСТВО ПАЛАЧА И ЗВЕРЯ ЦАРСКОГО ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ТРЕПОВА И СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ СОСТЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА"!!!ДО 1893 ГОДА ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ОТСТРАНИЛО ЕГО ОТ ВЕДЕНИЯ СУДЕБНЫХ ДЕЛ!!!ОН НЕ СТАЛ ЗАЩИЩАТЬ ТАКЖЕ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА КАЗНОКРАДА КОРРУПЦИОНЕРА И ТОГО ОТПРАВИЛИ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ НА ДЕСЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ!!!


Рецензии