Дождь идёт по течению бурных мыслей...

Дождь идёт по течению бурных мыслей, жестких истин, - что правильно, а что нет,
Что могло быть, будь рядом я в тьме неистовой, чем смогла бы оставить внутри свой свет,
Негасимый лучами в моментах прошлого, между тонкими гранями бытия,
Ты бы знал, что люблю я тебя, мой брошенный, ты бы знал, что внутри я ещё - твоя...

Вечер мягко устелит чумной прохладой, остудит без того море ран и льда,
Только в мыслях мне снова лишь больше надо, без тех домыслов видеть твои глаза...
По ночам упиваясь до дна сюжетом, снова тех же стихов и похожих книг,
Сны опять не дают мне прохода в этом, лишь напомнит всё это, как там - болит...

Без тебя пустота одевает кожу в серо-каменный, бледный, истошный вид,
А душа надрывается чаще ночью, без тебя моё сердце забыло ритм...
Осень только приправит тоскою чувства, дождь сбивается с толку, но в нём - весь ты,
Ты - любовь моя, дальняя часть безумства, где не гаснут о том же, те все мечты...


Рецензии