Осенняя печаль

Пусть смоет дождь осенний
Мою печаль и боль.
И будет вновь веселье,
А в сердце лишь любовь.
;
Пусть тучи проплывают
Мимо меня и я
Вновь обрету свободу,
Жизнь станет ослепительна.
;
И выйдет снова солнце
В душе и за окном,
И лучи коснуться
Моих желанных снов.
;
Спадут оковы тяжкие
Раз и навсегда.
И счастье ежедневное
Вновь обрету любя...;


Рецензии