Взъярись огонь!

В моей груди тугая тишина,
Глаза полны алеющим закатом.
Опять в ходу лихие времена
И снова брат идёт в огонь за брата.
Свершилось.
Над холодною луной
Раскачивает звёзды поднебесье,
И слышится в дали протяжный вой,
И ждут с мольбою на устах известья
Друзья друзей. Идём одной стезёй.
Священный бой:
Огнём миров объята душа земли!
Друг, помолись со мной
За всякого, кто в жерновах булата
Оставит плоть.
Нет, жизни нет конца!
Лишь это тело примет рок суровый.
Нет - не приемлет светлая душа
Предательства и трусости оковы!
Взъярись огонь!
Коль ждут твоей руки истерзанные,
Защити в бореньи измученных,
Пусть злобы языки и ненависть
Познает боль и тленье!
Пусть темнота твою узнает мощь,
Пронзенная, клыков своих лишится.
Пусть вновь над миром льётся светлый дождь,
И пусть любовью сердце возродится!


Рецензии