Сложность

Денно-ночно мы делаем выбор,
Мы решаем задачи жизни,
Мы мечтаем наполниться смыслом,
Встретить тех, кто нас бы услышал.

Мы желаем суметь в одиночку
Разрешить любые проблемы,
Но срываемся в поисках точки
Долгожданной опоры и веры.

Мы хотим, чтобы было все просто:
Черно-белое или цветное.
Но лишь нами рождённая сложность
Разглядеть помогает простое.

2022


Рецензии