Вы сказали...

Вы сказали на прощанье
Не болейте, мой родной,
Вы здоровье берегите
И следите за собой.

Вы зимой ходите в шапке,
А весной всегда с плащом,
Летом так в своей панамке,
Осенью, всё под зонтом.


Рецензии