Ход времён достаточно тяжёл

Ход времён достаточно тяжёл,
Чтобы примирить Творца с твореньем.
Человек, что в этот мир пришёл,
Может стать молитвой, песнопеньем,

Подвигом. Не стоит унижать
Силу сердца, разума и чувства!
Бог дарует каждому тетрадь
Для уроков вечного искусства.

10 октября 2022г.


Рецензии