Даря безмерную любовь Письма на слуху

Хоть я знавал и рай, и ад,
но сожаленья в том не вижу,
и я, Душа, отчасти рад,
что мы с тобою стали ближе
на два дыханья в унисон,
на два безсмысленных вопроса:
кто в своем роде я - Твой сон
и почему зашёл без спроса?
С тобой познал всю глубину
твоей любви, без лжи и фальши,
хоть и спускались мы ко дну,
но, без сомнений, плыли дальше,
дыша друг другом под водой,
хоть было воздуха в достатке,
"Люблю" крича наперебой,
в безумной умирая схватке,
чтоб взрождаться вновь и вновь,
даря безмерную любовь...

***Твой сон***


Рецензии