Бандитизм

Удар Путина ракетами по Украине
чистый бандитизм, нечто большее, чем фашизм.

Украинцев не победить. Они, как один человек, сплотились
вокруг своих руководителей.
Путин открыто показал свою сущность. Русский народ
может оценить его маразматический подвиг.

Он маньяк войны. Его генералы несомненно хотят от него избавиться.
И такой миг наступит, вероятно, уже скоро.

Война России с Украиной может закончиться только, когда его уберут.
А сейчас можно лишь сказать, что он главный преступник и очень жестокий 21 века.

Слава героям Украинского народа! Слава всему украинскому народу! Победа будет за ними.


Рецензии