в доме престарелых много макулатуры

в доме престарелых
................................много
..........................................макулатуры
там даже в углу
..........................неубранном
даже под окнами
стоят
.........как живые
..........................книги
и кто-то
.............почитывает
кто-то пушистый
.......................у ног твоих
.......................................ластится
а огоньки
..............за окном
............................мелькают
за многими
...................окнами
.............................домов
ещё одни
..............дома
......................и тени
окна ушли
.................в цивилизацию
................................напротив
где кажется
............зеркала
..................тоже рождаются
...................................маленькими
очень красочными
...................солнечными зайчиками
...........................................отражаются
как твоя
..............улыбка
..........................редкостная
на лице
..............появляется
раз  в году
.................на день рождение
...................................сына
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006
извините что так поздно нас немножко бомбили


Рецензии