И на вопрос любви ответить

Моя рука к твоей стремится,
Моя душа к твоей плывет,
По-настоящему влюбиться,
Любить дни-ночи напролет.

К тебе бежать и помнить тайны,
Стоять и ждать, или идти.
И обернуться неслучайно,
Тебя среди толпы найти.

Вмиг улыбнуться и ответить
На все твои вопросы глаз,
Твое стремление заметить,
К тебе бежать, как в первый раз.

Искриться новыми лучами
И знать ответы на вопрос,
Который задаем мы сами,
Когда целуешь меня в нос.

Творить. Бежать. Тебя ли встретить?
В твоем ли сказочном саду?
И на вопрос любви ответить
Одним простым: Тебя люблю.

20.12.2021


Рецензии