Родник любви, пустыня страсти...

Пламень по венам, а я - восковая
Жар поцелуев - ожоги на коже,
Ноги сплетённые, плавлюсь и таю,
Мозг затуманен любовью. О, Боже!

Нету спасения, ведьмой сгораю!
Горсточкой пепла трепещет гордыня,
Падаю в ад я и искрой взлетаю...
Тело пылает, а в сердце - пустыня...

Простыни - комом, ладони - как крылья,
Сердце стучит так неровно и глухо,
В страсти кромешной друг друга спалили...
Дайте воды мне! В гортани так сухо!

Где же найти этой чертовой влаги?
Губы смочить лишь живительной каплей...
Корчусь в костре я листочком бумаги,
Разума склад был врагами разграблен...

Ангел-хранитель, я очень устала,
Страстью измотана... Углями - в пропасть,
Хватит огня! Я сто раз умирала,
Дай мне напиться, верни мою гордость...


Рецензии