Видно снова в неглиже...

Вон, опять зовёт соседка,
Видно снова в неглиже.
Надоела, если честно,
Мне от ней не по себе.

Хоть и стройная, красива,
Но меня не подкупить.
Как то раз в постель свалила
И пыталась возбудить.

Не поддался я соблазну,
До женитьбы это хрех.
Заработаю на свадьбу,
Много будет с ней утех.

Вот тогда то, ей по полной,
Точно за ночь раза три,
На то дело стану склонный,
Чуть Маруся потерпи.


Рецензии