Наполняем дом любовью

От любви появляются дети,
От любви Мы семью создаём.
От любви попадаем в любовные сети,
От любви остаёмся навеки вдвоём.


Мы неистово в жизнь влюблены,
Мы неистово друг друга любим.
Как однажды, давно Мы любовь обрели,
Так друг друга однажды спасли.


Мы спасли друг друга от одиночества,
Это видимо судьбы пророчество.
Нам теперь идти одной дорогою,
Рука об руку и глаза в глаза.


Мы любовью навечно окутаны,
И сердцами давно поменялися.
Здесь в глазах Моих грозы' облако,
Так Я счастлива, как ясно солнышко.


И из года в год, Мы идём вдвоём,
Взявшись за руки, наполняем дом.
А в сердцах любовь, и в глазах мечта.
В доме детский смех, уют и красота.

Эви Арст.
23 ноября 2019, суббота
3:38 утро, Казань.




*фотография автора


Рецензии