Дорожная баллада

Я хочу быть с тобой.
Я хочу всегда быть с тобой рядом.
В дверь родную войти, тебя за руку взять.
Пусть на улице дождь, пусть гроза вместе с градом.
А мы будем вдвоем у окошка стоять.

Не страшны мне ни ливни, ни ветры,
Не страшна мне метель, снегопад, гололед.
Не пугают меня впереди километры,
Ведь дорога ведёт меня только вперёд.

Ну а там, впереди, тот же дом, в дворе том же,
И на лестничной клетке - такая знакомая дверь.
Я стою перед ней, и я знаю, что ты мне откроешь.
Я всегда буду рядом, сквозь пургу, снегопад и метель.

За стеклом впереди неизменна дорога,
Что же преподнесёт тот слепой поворот?
Ты дождёшься, я знаю, осталось немного.
Раз свела нас судьба - наше счастье от нас не уйдёт.


Рецензии