Ты приходишь ко мне ночами

Ты приходишь ко мне ночами
И стучишься в открытую дверь,
Прислонившись ко мне плечами,
Ты вновь скажешь мне: только верь.

И вольются сны в наши окна,
И узнаю тебя в этих снах
И опять мне не спится долго,
Потому что в моих мечтах

Ты со мной. И желанен вторично,
Я опять вижу те же слова,
Те картинки, что стали привычны.
И я вновь в тебя влюблена.

Вновь и вновь мне снятся мотивы,
Ты пленяешь меня неспроста.
Мы стоим у раскидистой ивы,
И ты смотришь мне на уста.

Ты выходишь из моря привычно,
Там улыбка твоя пролетит,
Ты коснешься меня обычно –
Только сердце твое полетит.

Ты повсюду: где я, где ходила.
Ты приходишь и ждешь у окна,
Я в мечтах к тебе отступила
И с улыбкой тебя обняла.

08.08.2021


Рецензии