Ну наконец-то... 10. 10. 2022

Ну, наконец-то … Президент – не мальчик
Сумел мозги закисшие встряхнуть.
Теперь пусть поразмыслит  заграница,
Оценивая выстроенный путь,

Ведущий к нашему уничтоженью.
Для них, кость в горле, вставшая страна,
Как птица Феникс из руин и пепла,
Что принесла ужасная война.

Продуманные, подлые наветы,
Запреты, санкции и ненависть в сердцах.
Из памяти всё лучшее затёрли,
Подняв  наверх желчь, неприязнь и страх.

Одумайтесь! Мы на земле лишь гости.
Безумцы! Что вы вздумали делить?
Хотите уничтожить жизнь людскую?
А может её лучше сохранить?

Неужто, вам своих родных не жалко?
Задумайтесь сегодня о другом:
Россия никогда не нападала,
Пока преступник не полезет в дом,

Пока не посягнёт присвоить славу,
Желая в грязь нас заживо втоптать.
Неправоту сегодня вам сумели
Уж не намёком ясно показать.

Лишь для того, чтоб вы мозги включили.
 Впустили в своё сердце доброту,
Припомнили, как были мы друзьями.
Не на бумаге, а по существу.

Достаточно уже ненужных распрей.
Земная жизнь, к несчастью, коротка.
Так почему война и  запах крови
Приятней влаги чистого глотка?

Я загордилась нашим президентом.
Он мудр, силён, в решеньях – молодец!!!
Дай Бог, и вы прочувствуете это,
Желая, чтоб войне пришёл конец!


Рецензии