Давайте сегодня, а завтра нельзя...

Течение сегодня уносит меня
Всё дальше и дальше и это неважно...
Заботы, тревоги, бардак, беготня...
Вс; хватит с меня:
Теперь я отважный...

Давайте сражаться за счастье теперь,
За дружбу свою,
За то что нам важно.
Никто не откроет закрытую дверь,
Не станет никто
За тебя бесшабашным.
Давайте бежать не смотря на запреты,
Давайте гулять, куда нам нельзя.
Давайте потратим текущее лето...
На ночи и пьянки, конечно друзья...

Давайте любить,
Принцесс и царевен,
Драконов, пол царства
И даже себя...
Плевать на последствия
И кто кому верен.
Давайте сегодня, а завтра нельзя...

05.09.2022


Рецензии