Встаёт рассвет - и степь ликует

Встаёт рассвет - и степь ликует.
Повсюду солнца щедрый свет.
Всевышний каждому дарует
Спасение. Поёт поэт

О вечности и о мгновеньях,
Что день за днём листаем мы.
Великое - в Творца твореньях,
А малое - в бессилье тьмы.

10 октября 2022г.


Рецензии