Марта

          (Op. 50)

Я по-прежнему жертва интернета,
Смутно верю в сомнительный успех.
Посещаю гнездо промискуитета,
Разбирая анкеты РСП.

Вот скучает загадочная Марта,
Ездит в Мюнхен, в Сабурово живёт.
Знает толк в драматических театрах,
Увлекается кройкой и шитьём.

Я открыт, как Есенин, нараспашку,
Лучшей пары для встречи не найти.
Повторим обнимашки-целовашки?
Храм культуры закрыт на карантин.

Две вороны, над парком пролетая,
Гнусно тянут мучительный тритон:
Если девушка встречу отменяет
Дважды, стало быть, что-то тут не то.

                Москва, апрель 2020 г.


Рецензии