Когда любишь

Когда любишь... Хорошо и плохо,
Черно-белое, мокро-сухое
Будет вкусно, горько, и кротко
Люблю теплое чёрное море.
Когда любишь... И слёзы приятны,
Жизнь желательна и в смятении.
Мне любые загадки понятны
И прекрасно добры настроением.


Рецензии