Цвет нации

История беременна величием империй,
господство наций – в генах и умах,
у римлян Цезарь, Август, да Тиберий,
а у России - Сталин, Грозный, Мономах.

И будут новые сыны вести к победе,
национальный дух не обуздать,
единство Родины – всегда в приоритете,
ведь Родина для нации – родная мать.

И будут петь восторженные гимны,
Отечества героям всех времён,
и прославлять богатырей былинных,
да чистый цвет отеческих знамён.


Рецензии