10 октября

Я сегодня гуляла осень
словно свадьбу или поминки,
а на клумбах вздыхали  розы :
 - завтра в сердце  проникнут льдинки
Холод станет кусать за пальцы,
по утрам заморозит лужи ...
и копейкой  покатит солнце,
в направлении зимней стужи ...


Рецензии
Мороз - оздоравливает...

Владимир Кутузов-Урганчи   10.10.2022 21:33     Заявить о нарушении