Ну вот

Дождались ответа
Своего бумеранга
   Президент???
Это не Путин, нет!
  Сам Господь
Бог_ за аллею ангелов
   Донецка
Тебе дал ответ!!!

Это тебе за белгородскую
Девочку Катюшу
   Которую
Ты ранил_ за что???
   Во всей
Белгородской стороне
   Ты обстреливал
Объекты гражданские.

Белгород_ это Россия!
Что ли этого ты не знал???    
    Но это 
Тебе не мешало
   Приграничные
Сёла бомбить, наводить
   Страх
На безоружных жителей.

Дети перепуганы. Школы
Детсады закрыты. Вся
   Парализована
Мирная жизнь! Ах, ах
   Россия...
Нужна Россия всему
   Свету
Ты, президент потрудись.

Началось всё с Майдана
Демократию захотелось???
   Ладно.
Донбасс не признали
   Но зачем
Его расстреливали???
   Лишь
За то, что говорил по русски???

Души дьяволу продали
Мирных людей убили...
   Дальше что???
Что дальше??? Бумерангом
   Возвращаются
Все поступки, все дела
   В это
Нами ещё неузнанном мире!!!

Каждому воздастся своё
По делам его, по делам его.


Рецензии