Детская песенка ко Дню птиц. на минусовку музыки О

1.
Я сегодня не такой, как вчера.
Услыхал я пенье птиц за окном.
Это значит - наступила весна,
И теплее стало в сердце моём.
Это кто там поутру прилетал?
Это кто там постучал мне в окно?
Я без птичьих голосов заскучал.
Я о лете замечтался давно.

Припев:
Полем,лесом,морем птичий гомон полетел.
Скоро будет лето. Я давно его хотел.
Над моим посёлком этот гомон пролетал.
Скоро будет лето. Я давно о нём мечтал.

2.
Пусть щебечут дивно птицы в лесах,
Пусть кукушка мне считает года,
Соловей поет на все голоса,
Радость дарят людям птицы всегда.
Без весёлых, звонких их голосов
Было холодно и грустно зимой.
И как старых,, добрых наших друзей,
Мы зовём их: "Возвращайтесь домой!"

Припев:
Полем,лесом,морем птичий гомон полетел.
Скоро будет лето. Я давно его хотел.
Над моим посёлком этот гомон пролетал.
Скоро будет лето. Я давно о нём мечтал.

3.
Я сегодня не такой, как вчера.
Услыхал я пенье птиц за окном.
Это значит, наступила весна,
И теплее стало в сердце моём.
Я мечтаю, словно птица летать,
Свежий ветер, будто парус, ловить.
Сверху крыльями всю землю обнять,
Песни петь и радость людям дарить.

Припев:
Полем,лесом,морем птичий гомон полетел.
Скоро будет лето. Я давно его хотел.
Над моим посёлком этот гомон пролетал.
Скоро будет лето. Я давно о нём мечтал.


Рецензии