Осенние птицы летают

Осенние птицы летают.
Осенние птицы поют.
А души ушедших сияют
И нас за собою ведут.

Увидим ли мы возрожденье?
Узнаем ли вечности свет?
Мы чуем Творца приближенье.
У смерти бессмертия нет.

10 октября 2022г.


Рецензии