Разве можно удержать Сердце?!

Разве можно удержать
Ветер?!
Он парит вольной птицей
Всюду!

Разве можно удержать
Осень?!
С золотым листопадом
Повсюду!

И мечту, столь желанную
Очень,
Что я снова
Счастливой буду...

Разве можно забыть
Счастье,
Что дарило нам
Радость и боль?!

Разве можно удержать
Сердце,
Когда в нём расцветает
Любовь?!

                10.10.2022г.


Рецензии