Творите, люди, красоту

Творите, люди, красоту,
Пускай живёт, струится, дышит,
Её энергия к добру
Дух человеческий возносит.

Без красоты не сможет жить
На свете ни одно творенье -
В искусстве, технике, быту -
И все людские построенья.

Она основа бытия
И эволюции начало.
Её нет предела, нет конца,
Она всегда людей спасала!


Рецензии