***

Утро. Дождь. И в чашке снова
Мятный чай и запах лета.
В чашке запертое море
Глаз твоих зеленых цвета.

Окунуть бы в солнце пальцы,
На стекле, как краской, светом
Рисовать для двух скитальцев
Путь от полночи к рассвету.

Мятный чай со вкусом горя
Волн от слез стал солонее...
В чашке запертое море
Я в руках своих согрею


Рецензии