Поэтичная стошниловка

Поэтичная стошниловка..
Извените ~ стихи.ру..
Всех бактерий стихо~гнилостных..
Встретить можно, как в миру..

Всех зверьков с инциклопедии
Здесь полно ~ и лишь поэт..
Редкий гость здесь бес сомнения..
(в небес чудесную ~ материю
Скоро вымрет ~ в белый свет..

Как невиданное ~ видимо..
Как загадочное всё ~
Что столь редко, как немыслимо..
(земному не пончтно жизненно
Как на лошаде ~ польто..

И умишки ~ в рифме тужаться..
Соревнуясь в большенства.
А планета ~ дальше кружиться
И плевать ей на слова.. .

Эволюция развития ~
ускоряет быстрый шаг
А стихи лишь по наитию ~
Что вдохновение дарят.
И уж придумали программу знать
Компьютер ~ выдаёт стихи ~
Как матрицу ~ в тупом сознании..
Всем говоря ~ поэты вы.

И верят тупо ~ без сомнения..
И думают, что в том талант
А матрицей ~ где мысль мгновения..
(программного без Бога уж обеспечения..
Зомби поэтов ~ в рой роят..

 


Рецензии