Россиян переселяют в Эрзянь Мокшанию...

        Россиян переселяют в Эрзянь Мокшанию…



Пока Россия на украине бьется за Донбасс,
В Эстонии делят шкуру не убитого медведя.
Собрали объединительный съезд Эрзянь Мастор,
Под руководством США по расчленению России.

Рисует карты новые американский Белый дом,
С государствами Идель Уралом, и Эрзянь Мокшанией.
Куда войдут Мордва, Бурятия, Татарстан и Марий Эл,
И пол России заберут они еще с собой в придачу.

Забыли только народ российский они спросить,
Хотят ли люди жить в загадочной Эрзянь Мокшании.
Американцам видно лучше все же право знать,
У них болезнь, как знают все, по жизни, гегемония.


Примечание автора: Эрзя народность проживающая на востоке Мордовии


Рецензии