Свет осени врачует

Свет осени врачует
Земные раны. Бог
Вновь по степи кочует.
Он каждому помог

Возвыситься над болью
И человеком стать.
Ждёт Небо с хлебом - солью
Сердец. Пора сиять!

10 октября 2022г.


Рецензии