Байден

Если "Байден" прочитать нам сзади.
Ясно всё становится, сказать.
По народному выходит "Недо..б".
Папа поленился,... ну родился чтоб.
Не доделали его, немного он ущербный.
В правом ухе нету мочки, признак это верный.
А на прежних видео, почему то с мочкой.
Мордочку подтягивал? Дядя с заморочкой.
Видно, что характер склочный, скверный.
Может мёртвый ходит он уже наверно?
А чего же люди от него хотят?
Бабы чёрные ведь им руководят.


Рецензии