с каждым днём

с каждым днём становлюсь темнее и тяжелее
и хотелось иначе бы, только я не умею
и хотелось лучей в волосах, бежать босиком по полю
а я просто не знаю, как справиться с новой болью
и хотелось бы грудью полной дышать, но в груди как камень
и хотелось бы души чужие лечить музыкой и стихами
только все слова внутри горькие и болючие
не выходит светло, как бы этим себя ни мучила
моя поступь тяжёлая, будто к моим лодыжкам
цепи привязаны, а на этих цепях булыжники
моё горло забито глиной, мхом и отчаяньем
обо мне лучше помнить, как будто меня не встречали, но

я иду, волочу эти камни, тоску по прошлому
и я честно ищу в себе что-то светлое и хорошее
я бреду по грязи и лужам, будто в бреду
но ещё продолжаю верить, что я найду


Рецензии